Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Ингредиенты
Тыквы 1 кг.
Картофеля 5 шт.
Луковица 1
Подсолнечное масло
Хлеб для сухариков
Соль, специи
Сметана для подачи
Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб кубиками и сушим на сковороде.
2
Тыкву чистим от кожуры и мякоти, нарезаем небольшими кубиками.
3
Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.
4
В кастрюле обжариваем на подсолнечном масле мелко нарезанный лук.
5
В кастрюлю с обжаренным луком добавляем нарезанные: тыкву и картофель.
6
Добавляем воды, чтоб овощи были покрыты.
7
Варим под крышкой до готовности.
8
После варки сливаем воду в отдельную посуду. Воду не выбрасываем.
9
Сваренные овощи кладём в блендер, добавляем соль, специи. И измельчаем.
10
Добавляем оставленную воду, где варились овощи, добиваясь нужной консистенции пюре.
11
Переливаем в кастрюлю.
12
Подаём со сметаной и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!