
Гречка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Ингредиенты
- Гречка 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Нарезанные овощи обжарить в сковороде или кастрюле, затем добавить томатную пасту и немного воды, тушить 5 минут.
2
Гречку промыть и отправить к овощам, залить водой, довести до кипения и готовить 25-30 минут на медленном огне.
Приятного аппетита 🍴.



4.881445
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями