avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Цукаты из кабачка
❤️ Цукаты из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

❤️ Цукаты из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Как же я рада, что сделала эти цукаты💓 сейчас, когда идут праздники и время печь...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
69 г
arrow
icon
0 %
Сахар
69 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 1 кг
  • Сахара 300 г
  • Лимон (апельсин) 1
  • Ванилин (специи по вкусу)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, чистим, снимаем кожуру и режем на кусочки не тоньше 1 см. Бланшируем 3-5 мин, достаем и сразу в холодную воду на 1 мин. - откинуть на дуршлаг.
2
Засыпать кабачки сахаром, периодически помешивать. Сироп должен покрыть кабачки.
3
Варить кабачки в три приема: закипели 5 мин. и оставляем - и так 2 раза (до полного остывания).
4
На третий раз добавляем цедру лимона, сок лимона или лим.кислоту или цедру апельсина, ванилин, корицу (специи по вкусу) ставим на средний огонь и варим до прозрачности (сироп почти выварится) Горячим откинуть на дуршлаг.
5
Сушить можно и духовке, и в сушилке В духовке при t 90°-100° 3-4 часа Когда остынут, припудрить сахарной пудрой Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями