![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пшенная каша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Ингредиенты
- Пшено 2 стакана
- Молоко 4 стакана
- Соль и сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть пшено и положить в глиняную черепушку.
2
Добавить соль и сахар по вкусу, залить молоком и поставить в духовку.
3
Как молоко впитается в пшено и сверху покроется румяной корочкой каша готова. На горячую кашу добавить сливочного масла, перемешать и можно наслаждаться вкуснейшей кашей.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792183
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1