Рождественское печенье

Рождественское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Барс
Печенье с клюквой, фисташками и шоколадом очень вкусное, мягкое, рассыпчатое и праздничное
1 ч 45 минут
15 порций
22

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 175 гр
сахара 85 гр
ванильного сахара 1 ч.л.
муки 225 гр
вяленой клюквы 75 гр
рубленого шоколада(у меня шоколадные капли) 50 гр
очищенных несоленых фисташек 75 гр
корицы Щепотка
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте масло с сахаром и ванильным сахаром до однородной массы.
2
Добавьте просеянную муку с корицей и разрыхлителем, затем фисташки и клюкву и замесите однородное тесто.
3
Сформируйте из теста колбаску диаметром 4-5см и заверните в пленку. Уберите колбаску в холодильник как минимум на 1час (у меня стояло 2,5 - ушла в магазин).
4
Нарежьте колбаску на кусочки- шайбочки толщиной 1см и выложите их на противень, застеленный силиконовым ковриком.
5
Выпекайте в предварительно нагретой до 180° духовке примерно минут 15. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!