ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Cалат из савойской капусты

Cалат из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Салатик готовится быстро и чем больше стоит тем вкуснее #французкаякухня #наскоруюруку
2 часа
1 кг

Ингредиенты

  • Капуста Савойская полкочана
  • Морковь 3 шт больших
  • Перец болгарский 2 шт
  • Помидорки черри 200 гр
  • Черный перец горошком ч.лож
  • Кориандр горошком 1 ч.лож
  • Соль 2 ч.лож
  • Сахар 1 ст.лож
  • Уксус 2 ст.лож
  • оливкового масла Полстакана
  • Лук шалот 3 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, нарезать перец и помидорки с луком.
2
Все хорошо смешать и помять руками.
3
Перец и кориандр растолочь, насыпать поверх овощей добавить соль и сахар, все хорошо руками смешать, добавить уксус и оливковое масло, поставить под гнет на 2 часа.
4
5
Получилось очень вкусно !рекомендую !
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!