
Cалат из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Салатик готовится быстро и чем больше стоит тем вкуснее #французкаякухня #наскоруюруку
2 часа
1 кг
Ингредиенты
- Капуста савойская полкочана
- Морковь 3 шт больших
- Перец болгарский 2 шт.
- Помидорки черри 200 г
- Черный перец горошком 1 ч. л.
- Кориандр горошком 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 2 ст. л.
- Оливкового масла 0,5 стак.
- Лук шалот 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, нарезать перец и помидорки с луком.
2
Все хорошо смешать и помять руками.
3
Перец и кориандр растолочь, насыпать поверх овощей добавить соль и сахар, все хорошо руками смешать, добавить уксус и оливковое масло, поставить под гнет на 2 часа.
4
5
Получилось очень вкусно !рекомендую !
6



5450
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями