Cалат из савойской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Салатик готовится быстро и чем больше стоит тем вкуснее #французкаякухня #наскоруюруку
2 часа
1 кг
Ингредиенты
- Капуста Савойская полкочана
- Морковь 3 шт больших
- Перец болгарский 2 шт
- Помидорки черри 200 гр
- Черный перец горошком ч.лож
- Кориандр горошком 1 ч.лож
- Соль 2 ч.лож
- Сахар 1 ст.лож
- Уксус 2 ст.лож
- оливкового масла Полстакана
- Лук шалот 3 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, нарезать перец и помидорки с луком.
2
Все хорошо смешать и помять руками.
3
Перец и кориандр растолочь, насыпать поверх овощей добавить соль и сахар, все хорошо руками смешать, добавить уксус и оливковое масло, поставить под гнет на 2 часа.
4
5
Получилось очень вкусно !рекомендую !
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!