avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cалат из савойской капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Cалат из савойской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Салатик готовится быстро и чем больше стоит тем вкуснее #французкаякухня #наскоруюруку
2 часа
1 кг

Ингредиенты

  • Капуста савойская полкочана
  • Морковь 3 шт больших
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидорки черри 200 г
  • Черный перец горошком 1 ч. л.
  • Кориандр горошком 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Оливкового масла 0,5 стак.
  • Лук шалот 3 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, нарезать перец и помидорки с луком.
2
Все хорошо смешать и помять руками.
3
Перец и кориандр растолочь, насыпать поверх овощей добавить соль и сахар, все хорошо руками смешать, добавить уксус и оливковое масло, поставить под гнет на 2 часа.
4
5
Получилось очень вкусно !рекомендую !
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями