Турецкая яичница menemen

Турецкая яичница menemen

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Шаяхметов
10 минут
1 порция
17

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Перец зелёный 1 шт
Помидор крупный 1 шт
Сливочное масло
Перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем перец тонкими шайбами.
2
Помидор опускаем в кипяток, удаляем шкурку и режем мелкими кубиками.
3
На сливочном масле обжариваем перец на хорошем огне.
4
Добавляем томат и жарим до кашицы, не сушим, солим, перчим.
5
Разбиваем яйца и сразу мешаем от краёв к центру, пока яйца не схватятся, но не сушим, масса должна получиться сочная.
6
Намазываем на хлеб творожный сыр и кушаем прям из сковороды.
7
Можно просто положить на хлеб и кушать, как бутерброд.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!