Турецкая яичница menemen
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Шаяхметов
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Перец зелёный 1 шт
- Помидор крупный 1 шт
- Сливочное масло
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем перец тонкими шайбами.
2
Помидор опускаем в кипяток, удаляем шкурку и режем мелкими кубиками.
3
На сливочном масле обжариваем перец на хорошем огне.
4
Добавляем томат и жарим до кашицы, не сушим, солим, перчим.
5
Разбиваем яйца и сразу мешаем от краёв к центру, пока яйца не схватятся, но не сушим, масса должна получиться сочная.
6
Намазываем на хлеб творожный сыр и кушаем прям из сковороды.
7
Можно просто положить на хлеб и кушать, как бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931029
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями