Папоротник по-корейски

Папоротник по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
24

Ингредиенты

Соленый папоротник пара пучков
Луковица🧅
Чеснок 🧄 3 зубчика
Растительное масло 3 столовых ложки
Соевый соус 3 столовых ложки
Приправа для моркови по-корейски
Острый перец щепотка
Морковь 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Побеги замочить в холодной воде на 12 часов, менять воду в процессе необходимо почаще.
2
Режем вымоченный папоротник крупно.
3
Трём морковь на крупной тёрке и тушим на воде до готовности и убираем в отдельную чашу.
4
Разогреваем на сковороде масло и обжариваем порезанный лук и папоротник, как папоротник обмякнет добавляем морковь.
5
Добавляем приправы, соевый соус, чили. Следом мелко покрошенные зубки чеснока. На сильном огне обжарьте пару минут. Потушить 3 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовил из сушёного папоротника! Очень вкусно!
12 декабря 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!