Папоротник по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
24
Ингредиенты
Соленый папоротник пара пучков
Луковица🧅
Чеснок 🧄 3 зубчика
Растительное масло 3 столовых ложки
Соевый соус 3 столовых ложки
Приправа для моркови по-корейски
Острый перец щепотка
Морковь 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Побеги замочить в холодной воде на 12 часов, менять воду в процессе необходимо почаще.
2
Режем вымоченный папоротник
крупно.
3
Трём морковь на крупной тёрке и тушим на воде до готовности и убираем в отдельную чашу.
4
Разогреваем на сковороде масло и обжариваем
порезанный лук и папоротник, как папоротник обмякнет добавляем морковь.
5
Добавляем приправы, соевый соус, чили. Следом мелко покрошенные зубки чеснока. На сильном огне обжарьте пару минут. Потушить 3 минуты.
Приятного аппетита!
4.931024
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!