avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с манго
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная галета с манго

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Основа
  • Творога 100 г
  • Белок от 1 яйца
  • Сахара 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Слив масла 50 г
  • Муки 130-150 г
  • Начинка
  • Творога 100 г
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Ванилина немного
  • Желток 1 яйца
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Фруктовая начинка
  • Манго 200 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Кедровые орешки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю. делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем, примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанное манго. Посыпаем кедровыми орешками. Загибаем края с помощью ножа и ставим в разогретую духовку при 180 гр. Запекаем до золотистого цвета. Минут 30. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4