
Творожная галета с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Основа
- Творога 100 г
- Белок от 1 яйца
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Слив масла 50 г
- Муки 130-150 г
- Начинка
- Творога 100 г
- Сахара 1-2 ст. л.
- Ванилина немного
- Желток 1 яйца
- Крахмала 2 ч. л.
- Фруктовая начинка
- Манго 200 г
- Сахара 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю.
делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем,
примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанное манго. Посыпаем кедровыми орешками. Загибаем края с помощью ножа и ставим в разогретую духовку при 180 гр. Запекаем до золотистого цвета. Минут 30. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)