Творожная галета с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
24
Ингредиенты
Основа
творога 100 гр
белок от 1 яйца
сахара 1 ст л
разрыхлитель 1 ч. л.
слив масла 50 гр
муки 130-150 гр
Начинка
творога 100 гр
сахара 1-2 ст л
ванилина Немного
желток 1 яйца
крахмала 2 ч. л.
Фруктовая начинка
манго 200 гр
сахара 1 ч. л.
крахмала 1 ч. л.
кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для теста смешиваем все ингредиенты и тщательно вымешиваем. Получается эластичное тесто. Раскатываем его в пласт. Я это делаю скалкой между двумя силиконовыми ковриками, на одном из них потом и выпекаю.
делаем начинку из всех ингредиентов. Выкладываем в центр, оставляем,
примерно, 4-5 см не доходя до края.
2
Сверху выкладываем нарезанное манго. Посыпаем кедровыми орешками. Загибаем края с помощью ножа и ставим в разогретую духовку при 180 гр. Запекаем до золотистого цвета. Минут 30. Даём остыть. Можно присыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
4.881452
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!