Галета с манго
Рецепт с фото пошаговый
Автор E Volkova
Ингредиенты
- муки 200 г
- холодного сливочного масла 110 г
- сахара 30 г
- соли Щепотка
- холодной воды 70 мл
- манго 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Масло нарезать кубиками, добавить муку, сахар, соль.
2
Добавить воду, замесить тесто, убрать в холодильник минимум на 30 минут.
3
Разделить тесто на 4 части, раскатать в лепешки толщиной 3-5 мм, можно посыпать сахаром, корицей.
4
В центр выложить порезанное манго, отступая от краёв 3-4 см, края защипать.
5
Выпекать при 180° до румяности 20-25 минут.
6
Можно украсить орехами, ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями