
Лазанья без соуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Более быстрый вариант приготовления лазаньи и менее калорийный. Но самое главное, не...
Ингредиенты
- фарша 500-600 г
- репчатый лук 1
- томатного сока (в идеале домашнего) 300 мл
- морковь 1
- Листы лазаньи
- твердого сыра 300 г
- Соль, перец по вкусу
- сельдерея 2 стебля
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук, морковь и сельдерей.
2
На сковороде обжариваем нарезанные овощи.
3
К овощам добавляем фарш и готовим периодически помешивая 10 минут.
4
К фаршу с овощами добавляем томатный сок, соль можете добавлять или нет, по вкусу если сок томатный солёный или нет, перчим.
5
Тушим ещё минуты 3-5.
6
Сыр натереть на крупной тёрке.
7
В форму выкладываем листы лазаньи, затем половину смеси, засыпаем половину натертого сыра.
8
Повторяем листы лазаньи-смесь-сыр.
9
Отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 200 С на 30-40 минут.
10
Готово, достаем и наслаждаемся ❤️



4.96773
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями