Перепела с соусом из винограда, клюквы и чёрной смородины

Перепела с соусом из винограда, клюквы и чёрной смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежное и диетическое мясо перепелов - это идеальное решение на праздничный ужин 👌🏻...
15

Ингредиенты

Перепела
Соль
Копченая паприка
Приправа для мяса на углях
Виноград темный
Соус
Коньяк
Сахар или мёд
Клюква
Чёрная смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепела промыть и обсушить, натереть солью. Смешать копченую паприку и ваши любимые специи. Я люблю смесь для мяса на углях. Натираем хорошо перепела сверху и внутри.
2
Кладём все в пакет и оставляем в холодильнике мариноваться на пару часов.
3
Запекать в форме, накрыв фольгой мин 20-25 при 180 градусах, потом снять фольгу, добавить веточки винограда темного и отправить ещё на мин 20.
4
В сотейник бросить клюкву, чёрную смородину, добавить сахара немного, варим мин 5-7, добавить ром или коньяк, перемешать и выкл.
5
Достаём готовые перепела, остатки винограда я выбрасываю, а жидкость, которая осталась в форме добавляю в соус.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!