avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья ❤️‍🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья ❤️‍🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор emiliya pashayeva
Настоящий итальянский рецепт вкуснейшей лазании. 😋
4 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для лазанья 1 лист.
  • Соус Болоньезе
  • Мясо (говядина) 800 г
  • Большой лук 1
  • Средняя морковка 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатный соус 300 г
  • Свежих помидоров 400 г
  • Красного вина 1 бокал
  • Соль, перец и орегано по вкусу
  • Соус бешамель
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 100 г
  • Мускатный орех ст. ложка без горки
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Жарим на оливковом масле измельченный лук, морковку, чеснок вместе и добавляем мясо.
2
После того как мясо прожарится полностью, добавляем томаты и нарезанные мелкие помидоры (без кожуры).
3
Убавляем огонь и пусть сок помидоров полностью выпарится. Когда сок закончится, наливаем стакан вина. Он добавит особый вкус 😉 Размешиваем и оставляем дальше впитывать сок.
4
Итальянцы могут варить соус Болоньезе 2 дня🙂 минимум 3 часа надо оставить его на медленном огне.
5
Когда соус готов, переходим готовить Бешамель 😌 Рецепт есть у меня на странице, можете зайти посмотреть 😍
6
Форму надо смазать оливковым маслом, немного болоньезе и затем строим лазанью.
7
Я в начале кладу немного болоньезе, сверху листья для лазаньи, сверху болоньезе и бешамель. Потом сыр и снова листья...
8
И так пока не кончится начинка или же форма😄
9
В самом конце посыпаем сыром и в духовку на 40 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями