Утиная грудка с брусничным соусом

Утиная грудка с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#уткагрудка #томленоемясо Готовится конечно долго, но сам процесс подготовки...
10 - 12 часов
62

Ингредиенты

утиная грудка
приправы :
лимонный перец
паприка копчёная молотая
чеснок гранулированный
приправа д/индейки
мята
соль и перец по вкусу
фольга
уксус яблочный 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку утки хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправы соединить и перемешать. Пропорции соблюдайте на Ваш вкус и добавляйте любые, которые Вам по душе. Грудку обвалять и обмазать в приправах.
2
Сложить в ёмкость, сбрызнуть яблочным уксусом и закрыть крышкой, убрать на ночь в холодильник мариноваться.
3
Грудку достаём, укутываем в фольгу и отправляем в разогретую до 120!!! градусов духовку томиться на 2 часа.
4
Через 2 часа Вас ждёт ароматная, сочная и тающая во рту утиная грудка!
5
Нарезаем и подаём с гарниром на выбор, у меня картофельное пюре и брусничный соус. Приятного аппетита 🤗!
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!