avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка с брусничным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#уткагрудка #томленоемясо Готовится конечно долго, но сам процесс подготовки...
10 - 12 часов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Приправы :
  • Лимонный перец
  • Паприка копчёная молотая
  • Чеснок гранулированный
  • Приправа д/индейки
  • Мята
  • Соль и перец по вкусу
  • Фольга
  • Уксус яблочный 1 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Грудку утки хорошо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Приправы соединить и перемешать. Пропорции соблюдайте на Ваш вкус и добавляйте любые, которые Вам по душе. Грудку обвалять и обмазать в приправах.
2
Сложить в ёмкость, сбрызнуть яблочным уксусом и закрыть крышкой, убрать на ночь в холодильник мариноваться.
3
Грудку достаём, укутываем в фольгу и отправляем в разогретую до 120!!! градусов духовку томиться на 2 часа.
4
Через 2 часа Вас ждёт ароматная, сочная и тающая во рту утиная грудка!
5
Нарезаем и подаём с гарниром на выбор, у меня картофельное пюре и брусничный соус. Приятного аппетита 🤗!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями