Мясной рулет в лаваше

Мясной рулет в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Сочный, вкусный, удачный. Несложный и быстрый в приготовлении.
30-35 минут
4 порции
13

Ингредиенты

лаваша армянского тонкого 1 лист
свиного фарша 300 г
луковицы красной 1/2
перца болгарского красного сладкого 1/2
пекинской капусты 1 лист
пара веточек кинзы
соль
специи (ореховая трава и итальянские травы)
кетчупа для гриля и шашлыка 2 ст.л
яйцо 1
молока 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Это блюдо готовится очень быстро. Включить духовой шкаф и выставить температуру на 200 градусов. В фарш добавить мелко нарезанные лук, перец, капусту, соль, специи и все хорошо перемешать. Лист лаваша разложить на столе, смазать кетчупом, выложить фарш тонким слоем на всю поверхность. Края лаваша загнуть вовнутрь с боков, а затем закрутить в рулет. Рулет выложить в форму для запекания и залить яйцом, разболтанным в молоке.
2
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, а затем 15 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки. В конце приготовления полить рулет образовавшимся соком и оставить запекаться еще минуты три. Достать и горячим подавать к столу. Украсить на свое усмотрение овощами. В качестве соуса можно использовать майонез. Это вкусно и хочется добавки :).
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!