
Мясной рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Сочный, вкусный, удачный. Несложный и быстрый в приготовлении.
30-35 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лаваша армянского тонкого 1 лист.
- Свиного фарша 300 г
- Луковицы красной 1/2
- Перца болгарского красного сладкого 1/2
- Пекинской капусты 1 лист.
- Пара веточек кинзы
- Соль
- Специи (ореховая трава и итальянские травы)
- Кетчупа для гриля и шашлыка 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Это блюдо готовится очень быстро. Включить духовой шкаф и выставить температуру на 200 градусов. В фарш добавить мелко нарезанные лук, перец, капусту, соль, специи и все хорошо перемешать. Лист лаваша разложить на столе, смазать кетчупом, выложить фарш тонким слоем на всю поверхность. Края лаваша загнуть вовнутрь с боков, а затем закрутить в рулет. Рулет выложить в форму для запекания и залить яйцом, разболтанным в молоке.
2
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов, а затем 15 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки. В конце приготовления полить рулет образовавшимся соком и оставить запекаться еще минуты три. Достать и горячим подавать к столу. Украсить на свое усмотрение овощами. В качестве соуса можно использовать майонез. Это вкусно и хочется добавки :).



4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями