
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
#марафон Рулет из фарша в лаваше. От такого рулета просто невозможно оторваться,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Приготовим начинку. Измельчим 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. В миску кладем фарш любой 350 гр. У меня говядина с курицей. Кладем лук с чесноком, половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Разбиваем 2 яйца и перемешиваем.
2
Фарш должен получится жидковатым. Берем лаваш у меня вес лаваша 150 гр. Для удобства лучше брать лаваш прямоугольной формы. Смазываем сметаной или майонезом. Распределяем начинку сворачиваем рулет. Разрезаем на пополам, кладем на противень. Ставим в разогретую духовку и готовим при 180 градусах 30 минут, за 10 минут до готовности рулеты смазываем сметаной.
3
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































