
Мясной рулет в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
#премиягорячее #премиямясо
50 минут
Ингредиенты
- Куриной грудки или готовый фарш 500 г
- Лаваш тонкий бездрожжевой,
- Сыра твердого 30% 150 г
- Куриное яйцо 1
- Сметаны 15% 100 г
- Йогурта натурального 2% (можно заменить на сметану) 100 г
- Зелень (у меня укроп),
- Соль, любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку перемалываем в фарш или берём уже готовый.
2
Добавляем соль, специи (у меня копчёная паприка, перец), сметану, йогурт и мелко порезанную зелень, перемешиваем.
3
Сыр натираем на крупной тёрке.
4
Берём один лист лаваша, распределяем сыр (оставьте немного для посыпки), накрываем вторым листом лаваша, сверху распределяем мясную начинку и туго сворачиваем рулет.
5
Готовый рулет смазываем взбитым яйцом, присыпаем сыром, я ещё посыпала кунжутом и отправляем минут на 40 в духовку при температуре 180©.
6
Приятного аппетита 😋!



4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями