Яблочный пирог на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, ароматно. Не сложно и не долго.
Ингредиенты
- Ряженки 200 мл
- Яблока 3-4
- Сахара из них 1 ст.л. для яблок 200 г
- Соды 1/2 ч.л.
- Сливочного масла 35 г
- Муки 250 г
- Яйца 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из компонентов замешиваем тесто.
2
Яблоки моем, чистим и режем дольками.
3
Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и выкладываем 2/3 теста.
4
Выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром.
5
Покрываем яблоки оставшимся тестом и ставим на 35 минут в духовку выпекаться при 200 градусах. Готовность проверяем проколом. Приятного аппетита.
6
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!