avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Фаршированный перец" диетический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Фаршированный перец" диетический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу сделать небольшое вступление. Когда нам поставили диагноз "кишечный, язвенный...
1 ч
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Лук (не большие) 2 шт.
  • Мясо 200-300 г
  • Рис 1/2 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо помыть, перекрутить на мясорубке. Лук почистить и 1 луковицу порезать мелко, добавить в мясо. Рис промыть и тоже добавляем в мясо, солим, и все хорошо перемешиваем. Болгарский перец (сейчас свежего уже нет перца или очень дорогой, по этому я очищенный и помытый перец морожу на зиму для сыночка) очищаем от семечек, моем и фаршируем.
2
Укладываем перец в кастрюльку, заливаем водой и добавляем порезанную луковицу, и солим немного (я иногда в бульон добавляю 1 порезанную картошку). Ставим вариться, после закипания снимаем пенку и убавляем газ.
3
Варим 30 мин. (вообщем надо смотреть, у кого-то может быстрее сварится, у кого-то дольше, еще зависит от размера перцев, желательно выбирайте одинаковые, чтобы одновременно они сварились). Приятного аппетита!!!
4
Вы так же можете посмотреть мои рецепты на страничке инстаграмм @dieta_4stol
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями