"Фаршированный перец" диетический

"Фаршированный перец" диетический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Хочу сделать небольшое вступление. Когда нам поставили диагноз "кишечный, язвенный...
1 ч
3 порции
13

Ингредиенты

- ️болгарский перец 6 шт
- лук (не большие) 2 шт
- мясо 200-300 гр
- рис 1/2 стак
- соль 1/2 ч л
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Мясо помыть, перекрутить на мясорубке. Лук почистить и 1 луковицу порезать мелко, добавить в мясо. Рис промыть и тоже добавляем в мясо, солим, и все хорошо перемешиваем. Болгарский перец (сейчас свежего уже нет перца или очень дорогой, по этому я очищенный и помытый перец морожу на зиму для сыночка) очищаем от семечек, моем и фаршируем.
2
Укладываем перец в кастрюльку, заливаем водой и добавляем порезанную луковицу, и солим немного (я иногда в бульон добавляю 1 порезанную картошку). Ставим вариться, после закипания снимаем пенку и убавляем газ.
3
Варим 30 мин. (вообщем надо смотреть, у кого-то может быстрее сварится, у кого-то дольше, еще зависит от размера перцев, желательно выбирайте одинаковые, чтобы одновременно они сварились). Приятного аппетита!!!
4
Вы так же можете посмотреть мои рецепты на страничке инстаграмм @dieta_4stol
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!