
"Фаршированный перец" диетический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Хочу сделать небольшое вступление. Когда нам поставили диагноз "кишечный, язвенный...
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- Лук (не большие) 2 шт.
- Мясо 200-300 г
- Рис 1/2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. Мясо помыть, перекрутить на мясорубке. Лук почистить и 1 луковицу порезать мелко, добавить в мясо. Рис промыть и тоже добавляем в мясо, солим, и все хорошо перемешиваем. Болгарский перец (сейчас свежего уже нет перца или очень дорогой, по этому я очищенный и помытый перец морожу на зиму для сыночка) очищаем от семечек, моем и фаршируем.
2
Укладываем перец в кастрюльку, заливаем водой и добавляем порезанную луковицу, и солим немного (я иногда в бульон добавляю 1 порезанную картошку). Ставим вариться, после закипания снимаем пенку и убавляем газ.
3
Варим 30 мин. (вообщем надо смотреть, у кого-то может быстрее сварится, у кого-то дольше, еще зависит от размера перцев, желательно выбирайте одинаковые, чтобы одновременно они сварились). Приятного аппетита!!!
4
Вы так же можете посмотреть мои рецепты на страничке инстаграмм @dieta_4stol



4.821924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями