avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спринг-роллы с творогом

Спринг-роллы с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Рисовая бумага не заканчивается. А упаковку я как-то уронила с полки и хоть она не...

Ингредиенты

  • рисовой бумаги 4 листа
  • зерненого творога 4 ст. ложки
  • кинзы несколько веточек
  • охлажденный белок 1
  • оливкового масла 1–2 ст. ложки
  • тмина 1/2 ч. ложки
  • карри 1/2 ч. ложки
  • свежемолотого черного перца щепотка
  • морской соли щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли. Добавить творог и вымешать ложкой. Кинзу мелко порубить и добавить к творогу. Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать. В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон. Выложить готовые роллы на бумажное полотенце.
2
Творог был обезжиренный, 180 г баночка. Примерно 6 ст.ложек с бугром. В творожную начинку положила замороженные листья петрушки и ложку столовую кинзы сушеной, белок яйца с солью, тмин, черный перец, а карри забыла. Наверно поэтому на вкус получилось пресновато. А соус соевый и чили дали то, что недоставало спринг-роллам. Жарила на растительном масле. Тмин я люблю и он свою нотку вкуса добавил.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!