Спринг-роллы с творогом

Спринг-роллы с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
Рисовая бумага не заканчивается. А упаковку я как-то уронила с полки и хоть она не...
1

Ингредиенты

рисовой бумаги 4 листа
зерненого творога 4 ст. ложки
кинзы несколько веточек
охлажденный белок 1
оливкового масла 1–2 ст. ложки
тмина 1/2 ч. ложки
карри 1/2 ч. ложки
свежемолотого черного перца щепотка
морской соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли. Добавить творог и вымешать ложкой. Кинзу мелко порубить и добавить к творогу. Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать. В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон. Выложить готовые роллы на бумажное полотенце.
2
Творог был обезжиренный, 180 г баночка. Примерно 6 ст.ложек с бугром. В творожную начинку положила замороженные листья петрушки и ложку столовую кинзы сушеной, белок яйца с солью, тмин, черный перец, а карри забыла. Наверно поэтому на вкус получилось пресновато. А соус соевый и чили дали то, что недоставало спринг-роллам. Жарила на растительном масле. Тмин я люблю и он свою нотку вкуса добавил.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!