
Спринг-роллы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Рисовая бумага не заканчивается. А упаковку я как-то уронила с полки и хоть она не...
Ингредиенты
- Рисовой бумаги 4 лист.
- Зерненого творога 4 ст. л.
- Кинзы несколько 1 вет.
- Охлажденный белок 1
- Оливкового масла 1–2 1 ст. л.
- Тмина 1/2 ч. л.
- Карри 1/2 ч. л.
- Свежемолотого черного перца 1 щеп.
- Морской соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Охлажденный белок слегка взбить со щепоткой соли. Добавить творог и вымешать ложкой. Кинзу мелко порубить и добавить к творогу.
Всыпать тмин, карри и перец, все перемешать.
В глубокую посуду налить горячую воду, опустить на несколько секунд рисовую бумагу, затем выложить на чистое полотенце. На край каждого листа положить немного начинки и свернуть конвертиками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить спринг-роллы с двух сторон.
Выложить готовые роллы на бумажное полотенце.
2
Творог был обезжиренный, 180 г баночка. Примерно 6 ст.ложек с бугром. В творожную начинку положила замороженные листья петрушки и ложку столовую кинзы сушеной, белок яйца с солью, тмин, черный перец, а карри забыла. Наверно поэтому на вкус получилось пресновато. А соус соевый и чили дали то, что недоставало спринг-роллам. Жарила на растительном масле. Тмин я люблю и он свою нотку вкуса добавил.



4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями