Тортеллони в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Тортеллони это итальянские макаронные изделия, представляют собой пельмени с начинкой...
Ингредиенты
- готовых свежих тортеллони. (у меня 750 гр) 1 пакет
- шампиньонов 500 гр
- средняя луковица 1
- плавленого сыра 200 гр
- сливок 200 мл
- тёртого сыра Моцарелла 100 гр
- Соль, перец чёрный, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
1
На сковороде обжариваем лук и грибы, добавляем, специи. Как только грибы и лук обжарились добавляем сливочный сыр и сливки. Как соус закипит закладываем в соус тортеллони слегка перемешиваем и тушим на медленном огне до мягкости тортеллони, затем посыпаем сыром и тушим пока не расплавится сыр.
2
Перед подачей посыпать зеленью (у меня укроп и базилик).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!