Тортеллони в сливочно-грибном соусе

Тортеллони в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
Тортеллони это итальянские макаронные изделия, представляют собой пельмени с начинкой...
20

Ингредиенты

готовых свежих тортеллони. (у меня 750 гр) 1 пакет
шампиньонов 500 гр
средняя луковица 1
плавленого сыра 200 гр
сливок 200 мл
тёртого сыра Моцарелла 100 гр
Соль, перец чёрный, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде обжариваем лук и грибы, добавляем, специи. Как только грибы и лук обжарились добавляем сливочный сыр и сливки. Как соус закипит закладываем в соус тортеллони слегка перемешиваем и тушим на медленном огне до мягкости тортеллони, затем посыпаем сыром и тушим пока не расплавится сыр.
2
Перед подачей посыпать зеленью (у меня укроп и базилик).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!