Свиная грудинка по-деревенски

Свиная грудинка по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Безмен 🏃‍♂️
Грудинка по-деревенски - это очень вкусный, сытный, просто в приготовлении рецепт...
19

Ингредиенты

свиная грудинка
соль
вода
лавровый лист
чёрный перец горошком
душистый перец
кориандр
смесь молотых специй
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную грудинку обсыпать солью со всех сторон и уложить в контейнер. Контейнер накрыть крышкой и поставить грудинку в холодильник на сутки. Несколько раз за это время её необходимо перевернуть.
2
Спустя сутки (можно и двое) грудинку промыть, переложить её в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она сантиметра на 2-3 покрыла мясо. Воду подсолить, чтобы соль на вкус была ощутима. Довести воду до кипения, периодически снимая пену. Затем добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, зёрна кориандра и варить грудинку при очень слабом кипении с чуть-чуть приоткрытой крышкой 50-60 минут.
3
Грудинку достать из кастрюли и после остывания натереть её измельчённым чесноком и обсыпать молотыми специями по своему вкусу. Плотно завернуть грудинку в пищевую плёнку или фольгу и поместить в холодильник минимум на 5 часов.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!