
Свиная грудинка по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Безмен 🏃♂️
Грудинка по-деревенски - это очень вкусный, сытный, просто в приготовлении рецепт...
Ингредиенты
- свиная грудинка
- соль
- вода
- лавровый лист
- чёрный перец горошком
- душистый перец
- кориандр
- смесь молотых специй
- чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную грудинку обсыпать солью со всех сторон и уложить в контейнер. Контейнер накрыть крышкой и поставить грудинку в холодильник на сутки. Несколько раз за это время её необходимо перевернуть.
2
Спустя сутки (можно и двое) грудинку промыть, переложить её в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она сантиметра на 2-3 покрыла мясо. Воду подсолить, чтобы соль на вкус была ощутима. Довести воду до кипения, периодически снимая пену. Затем добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, душистый перец, зёрна кориандра и варить грудинку при очень слабом кипении с чуть-чуть приоткрытой крышкой 50-60 минут.
3
Грудинку достать из кастрюли и после остывания натереть её измельчённым чесноком и обсыпать молотыми специями по своему вкусу. Плотно завернуть грудинку в пищевую плёнку или фольгу и поместить в холодильник минимум на 5 часов.



4.812046
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями