avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны итальянские La Molisana
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны итальянские La Molisana

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#макароны Совет как приготовить правильно макароны. Во-первых варка осуществляется...
10 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории358 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
72 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны итальянские la molisana 100 г
  • Вода 1 л
  • Соль
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для 100 грамм макарон налить в кастрюлю 1 литр воды.
2
Влить в кастрюлю столовую ложку оливкового масла, чтобы макароны не слипались.
3
Когда вода закипит, всыпать в кастрюлю макароны.
4
Подсолить воду.
5
Перемешать макароны, чтобы не слиплись и не прилипли ко дну.
6
Варить макароны 7-10 минут.
7
Варёные макароны при необходимости промыть под холодной водой.
8
Макароны готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями