avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлычки в духовке в брусничном маринаде
Шашлычки в духовке в брусничном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлычки в духовке в брусничном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 ч 10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Бедра индейки 900 г
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Брусничного соуса 3 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Горчицы 1/2 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Соуса шрирача 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для маринада в миске.
2
Индейку нарезать кусочками, положить в миску с маринадом, хорошо перемешать и оставить минут на 15.
3
Взять 6 шпажек и насадить на них кусочки мяса как шашлык.
4
Положить шпажки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200℃ духовку на 30 минут.
5
Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
6
Можно, по желанию добавить на шпажки к мясу кусочки болгарского перца или помидоры.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями