
Шашлычки в духовке в брусничном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
1 ч 10 минут
3 порции
Ингредиенты
- Бедра индейки 900 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Брусничного соуса 3 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соуса шрирача 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для маринада в миске.
2
Индейку нарезать кусочками, положить в миску с маринадом, хорошо перемешать и оставить минут на 15.
3
Взять 6 шпажек и насадить на них кусочки мяса как шашлык.
4
Положить шпажки в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200℃ духовку на 30 минут.
5
Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут.
6
Можно, по желанию добавить на шпажки к мясу кусочки болгарского перца или помидоры.
7
Приятного аппетита.



4.891369
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями