❤️ Холодец "Новогодний"

❤️ Холодец "Новогодний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ всех!!!Пусть он будет полон ярких красок,...
18

Ингредиенты

индейка (для бульона)
лук
морковь
чеснок
по вкусу соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо предварительно замочить в холодной воде на несколько часов.
2
В большую кастрюлю складываем наше мясо, заливаем водой и ставим на огонь, как закипит - провариваем 5 мин., затем снимаем и промываем мясо проточной водой.
3
Чистое мясо заливаем водой и ставим на огонь, по мере закипания снимаем пенку. После того как убрали всю пенку, уменьшаем огонь до минимума и оставить варить не меньше 6 час, крышкой НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!! Важно, чтобы бульон не кипел, а лишь слегка двигался!!
4
За 1-1.5 час. в бульон добавляем соль, лук, морковь, перец.
5
Из бульона достаем мясо, добавляем чеснок, соль (по вкусу), закрываем крышкой и оставляем настаиваться, пока занимаемся мясом.
6
Настоявшийся бульон процедить через марлю, сложенную в несколько слоев (для полной уверенности можно растворить 1-2 ст. л. желатина). В тарелки раскладываем подготовленное мясо и заливаем бульоном. Отправляем в холодное место до полного остывания. Нежный и очень вкусный новогодний холодец подаём к столу!!!!❤️ Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!