Холодец из говядины и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- говядина 1 кг (400 гр)
- голень индейка 1 кг
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- соль,перец чёрный,чеснок По вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Всё мясо вымыть.Говядину и индейку разрезать на части.Замочить в холодной воде.Мясо вымачивать 24 часа.Периодически менять воду.
2
Мясо положить в кастрюлю и залить холодной водой.Мясо довести до кипения и снять с огня и слить воду.Залить мясо водой.Добавить соль,лук и морковь.Снимать пену обязательно.Мясо варить 4 часа.Голень индейки должен отходить от кости.
3
Готовое мясо должно остыть в бульоне.Мясо выложить и измельчить.Убрать все кости.Бульон процедить.Мясо разложить по контейнерам.Добавить перец и чеснок.Залить бульоном.Холодец закрыть крышками и убрать в холодильник.Украсить по желанию холодец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!