Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#хочуинтервью
Ингредиенты
- Мясное ассорти - индейка, курица, говядина
- Свиная ножка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясные продукты, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль заложить в глубокую посуду, залить холодной водой и варить на медленном огне 5-8 часов.
2
Далее вынуть мясо и разделать от костей, измельчив. Овощи вареные удалить. Бульон процедить. В разделанное мясо при необходимости добавить соль, рубленный чеснок и разложить в формы.
3
Аккуратно залить чуть остывшим бульоном, и поставить в холод для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!