Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Косарева
#хочуинтервью
2

Ингредиенты

Мясное ассорти - индейка, курица, говядина
Свиная ножка
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные продукты, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль заложить в глубокую посуду, залить холодной водой и варить на медленном огне 5-8 часов.
2
Далее вынуть мясо и разделать от костей, измельчив. Овощи вареные удалить. Бульон процедить. В разделанное мясо при необходимости добавить соль, рубленный чеснок и разложить в формы.
3
Аккуратно залить чуть остывшим бульоном, и поставить в холод для застывания.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!