avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец ассорти
Холодец ассорти
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
В рецепте нет точных пропорций,делаем на свой вкус ,кто-то любит побольше мяса,кому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина,курица,индейка
  • Желатин
  • Чеснок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взяла все мясо что было в холодильнике что на кости (курица.свинина.индейка).
2
Поставила варить подсолив воду.варила 2 часа.
3
Затем разбираем мясо руками,не режем.
4
Бульон от мяса процедить.желатин замочить в холодной воде на 20 мин.
5
Потом ставим на плиту кастрюлю выливаем бульон и добавляем мясо.соль.перец и натертый чеснок.кипятим 5мин.добавляем набухший желатин.как желатин раствориться снимаем холодец с плиты и разливаем в контейнера.убираем на холод до утра.
6
На 1 литр жидкости 40 гр.желатина.
7
На 1 кг чистого мяса 3 литра бульона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями