Холодец ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обломова (Баландина)✈
В рецепте нет точных пропорций,делаем на свой вкус ,кто-то любит побольше мяса,кому...
Ингредиенты
- Мясо свинина,курица,индейка
- Желатин
- Чеснок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взяла все мясо что было в холодильнике что на кости (курица.свинина.индейка).
2
Поставила варить подсолив воду.варила 2 часа.
3
Затем разбираем мясо руками,не режем.
4
Бульон от мяса процедить.желатин замочить в холодной воде на 20 мин.
5
Потом ставим на плиту кастрюлю выливаем бульон и добавляем мясо.соль.перец и натертый чеснок.кипятим 5мин.добавляем набухший желатин.как желатин раствориться снимаем холодец с плиты и разливаем в контейнера.убираем на холод до утра.
6
На 1 литр жидкости 40 гр.желатина.
7
На 1 кг чистого мяса 3 литра бульона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!