Холодец АИП

Холодец АИП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Соблюдаю Аутоиммунный протокол, согласно которому необходимо употреблять каждый день...
18 часов
10 порций
3

Ингредиенты

шейка индейки 1
соединительной ткани и хрящей (куплены в мясном магазине) 400 грамм
костного рагу (свиное) 400 грамм
воды 3 литра
луковица 1
морковь 1
соли после готовности бульона 1 чайная ложка без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я делаю в мультиварке, все ингредиенты промываю, на ночь оставляю замоченными в холодильнике.
2
Затем сливаю воду и наливаю новую в емкость мультиварки, кладу ингредиенты (все кроме соли).Морковь и лук целиком (лук можно не убирать кожуру, но промыть). Ставлю режем тушения и довожу бульон до кипения. Затем сливаю его.
3
Наливаю снова Воды столько, чтобы покрывало ингредиенты примерно на 2 см. И ставлю режем тушения на 6 часов.
4
Обычно к утру бульон готов. Удобство мультиварки в том, что она по истечении установленного времени подогревает бульон. Далее добавляю соль, перемешиваю месиво. Достаю все ингредиенты шумовкой. И как не странно, очень много мяса получается на костях. Все это отделяем от костей. Кости - уличным собакам. А мясо (точнее ошмётки) раскладываю по формам и заливаю бульоном. Убираем на балкон или холодильник на 4-6 часов и холодец готов!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!