
Холодец из 4-х видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная голова 1
- Свиная ножка 1
- Говяжья ножка 1
- Говядины на косточке 1,5 кг
- Индейки, любой кусок на кости 1 кг
- Куриное филе 4 шт.
- Соль
- Лук 4 шт.
- Морковь 4 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свиную голову промыть, разрубить на 2 части.
2
В 20 литровую кастрюлю положить свиную голову, говядину, ножки, 3 луковицы в шелухе и 3 моркови, залить холодной водой и поставить вариться на 6-8 часов, постоянно снимая пену и лишний жир, за 10 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и посолить по вкусу.
3
В отдельной кастрюле отварить индейку и куриное филе с добавлением 1 луковицы в шелухе и 1 моркови, так же в конце варки положить лавровый лист, чёрный перец горошком и посолить по вкусу, варить 2-3 часа.
4
Когда мясо будет готово вынуть его, слегка охладить и разобрать на волокна.
5
Оба бульона процедить и соединить поставить на огонь прогреть, добавить в него все мясо, чеснок пропущенный через пресс, хорошо все перемешать и разлить по формам.
6
Убрать в холодное место..
7
Подать с горчицей и хреном.
8
Приятного аппетита 😋



4.871541
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями