Холодец из 4-х видов мяса

Холодец из 4-х видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье
20

Ингредиенты

свиная голова 1
свиная ножка 1
говяжья ножка 1
говядины на косточке 1,5 кг
индейки, любой кусок на кости 1 кг
куриное филе 4 шт
Соль
лук 4 шт
морковь 4 шт
Лавровый лист
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную голову промыть, разрубить на 2 части.
2
В 20 литровую кастрюлю положить свиную голову, говядину, ножки, 3 луковицы в шелухе и 3 моркови, залить холодной водой и поставить вариться на 6-8 часов, постоянно снимая пену и лишний жир, за 10 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист и посолить по вкусу.
3
В отдельной кастрюле отварить индейку и куриное филе с добавлением 1 луковицы в шелухе и 1 моркови, так же в конце варки положить лавровый лист, чёрный перец горошком и посолить по вкусу, варить 2-3 часа.
4
Когда мясо будет готово вынуть его, слегка охладить и разобрать на волокна.
5
Оба бульона процедить и соединить поставить на огонь прогреть, добавить в него все мясо, чеснок пропущенный через пресс, хорошо все перемешать и разлить по формам.
6
Убрать в холодное место..
7
Подать с горчицей и хреном.
8
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!