Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ❤️
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Индейка голень 0,5 кг
- Лук 1 шт
- Морковь🥕 (Большие) 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Желатин 30 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо моем и кладём варить в большую кастрюлю, туда же кладём морковь, лук, соль, перец, лавровый лист. Варим все 5 часов на слабом огне. Растворить желатин в теплой воде. Морковь достать из бульона по готовности. Когда мясо уже готово, достать его из бульона и остудить, разобрать мясо от костей и разложить его по контейнерам или другой удобной для вас посуде. В бульон влить растворенный желатин и хорошо перемешать. Залить мясо бульоном.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке равномерно в каждый контейнер с холодцом. Украсить можно ромашками вырезанными из моркови и зеленью. Поставить холодец в холодильник до полного застывания. Приятного всем аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями