avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ❤️

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Индейка голень 0,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Морковь🥕 (Большие) 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Соль, перец
  • Лавровый лист
  • Желатин 30 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо моем и кладём варить в большую кастрюлю, туда же кладём морковь, лук, соль, перец, лавровый лист. Варим все 5 часов на слабом огне. Растворить желатин в теплой воде. Морковь достать из бульона по готовности. Когда мясо уже готово, достать его из бульона и остудить, разобрать мясо от костей и разложить его по контейнерам или другой удобной для вас посуде. В бульон влить растворенный желатин и хорошо перемешать. Залить мясо бульоном.
2
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке равномерно в каждый контейнер с холодцом. Украсить можно ромашками вырезанными из моркови и зеленью. Поставить холодец в холодильник до полного застывания. Приятного всем аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями