Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- творог 500-540 г
- молоко 80 г
- сахар 110 г
- яйца 3
- манка 85 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену.
2
Творог смешать с желтками, сахаром, молоком и манкой. Пробить блендером до однородности.
3
За несколько раз аккуратно ввести белки в творожную массу. Переложить в форму для выпечки. У меня форма диаметр 18 см.
4
Печь при 170 градусах около часа. Остудить сначала в духовке с приоткрытой дверцей, потом остудить полностью при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!