avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • творог 500-540 г
  • молоко 80 г
  • сахар 110 г
  • яйца 3
  • манка 85 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену.
2
Творог смешать с желтками, сахаром, молоком и манкой. Пробить блендером до однородности.
3
За несколько раз аккуратно ввести белки в творожную массу. Переложить в форму для выпечки. У меня форма диаметр 18 см.
4
Печь при 170 градусах около часа. Остудить сначала в духовке с приоткрытой дверцей, потом остудить полностью при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт творожной запеканки 🤗👍
8 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!