
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- Творог 500-540 г
- Молоко 80 г
- Сахар 110 г
- Яйца 3
- Манка 85 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену.
2
Творог смешать с желтками, сахаром, молоком и манкой. Пробить блендером до однородности.
3
За несколько раз аккуратно ввести белки в творожную массу. Переложить в форму для выпечки. У меня форма диаметр 18 см.
4
Печь при 170 градусах около часа. Остудить сначала в духовке с приоткрытой дверцей, потом остудить полностью при комнатной температуре.



4.881492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)