Домашние пельмени

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Красникова
15

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:
Яйца; 3
Воды; 400 мл
Муки; ~500 г
Соли; 1 ч.л.
сливочного масла 10 г
Ингредиенты для начинки:
фарша; 500 г
Большая луковица; 1
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините яйца, воду и соль, постепенно добавляйте муки и замесите эластичное тесто. Замешивайте руками или миксером с насадкой крюк.
2
Фарш берите тот который вы любите (у меня свинина-говядина) или купите мясо и самостоятельно сделайте фарш. Луковицу измельчите при помощи блендера или мясорубки. Смешайте фарш, лук и специи.
3
Возьмите небольшую часть теста и раскатайте в пласт, при помощи рюмки или другого круглого предмета, вырежьте заготовки.
4
На центр заготовки из теста положите начинку и аккуратно защипните края. Соедините свободные уголки. Проделайте так с остальным тестом.
5
Способ приготовления: В кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь после закипания добавьте соль и лавровый лист (пожеланию можно добавить специи). Аккуратно закиньте пельмени в кипящую, подсоленную воду, перемешайте после того как пельмени всплывут дайте им покипеть 5 минут и вытаскивайте, На горячие пельмени положите сливочное масло, перец или подавайте с соусами.
6
Видео рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/DwjwfRKNewY
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!