avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Рыбка получается очень нежная, вкусная, сочная. Готовится просто и быстро. Такое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрии 2
  • Луковицы 2
  • Сметаны 100 г
  • Приправы для рыбы 10 г
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • По желанию кунжут

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать колечками, если луковица большая можно нарезать полукольцами. Сделать соус: соединить сметану, приправу к рыбе, соль, горчицу, перемешать. Каждый кусочек окунуть в соус и выложить на противень, застеленный пергаментом.
2
Между ними положить по колечку лука, при желании посыпать кунжутом. Выпекать при t 180, 40 минут. P.S. У рыбки можно оставить голову, предварительно удалив жабры, тогда она буде красиво выглядеть на столе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями