
«Ржаные» сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Идеальные сырники для пп-завтрака
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Ванилин
- Мёда (или сахарозаменитель по вкусу) 1-2 ст. л.
- Ржаной муки 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пробиваем миксером творог и яйца, мед.
До более однородной массы.
2
Добавляем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, ванили, соль.
Замешиваем тесто, слегка липкое.
3
Мокрыми руками формируем шарики, слегка придавливаем и выкладываем на сухую сковороду без масла.
4
Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности.
5
Подаем с йогуртом и ягодами.
Приятного аппетита 😋



4.851664
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)