Курнички (в форме пирожков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Как хорошо , когда в доме пахнет вкусной выпечкой! Порадуйте своих близких вкусными...
2,5 ч
Ингредиенты
- муки 3 стакана
- Кефир или ряженка - 1,5 стакана
- яйцо 1
- гр.сливочного масла 150
- Соль - 1 ч. л
- Картофель 1 кг
- луковицы небольших 2
- любого фарша или мелко нарезанного мяса 150-200 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из муки, яйца, кефира, соли и растопленного масла замесить тесто, дать ему полежать в пакете минут 20-30
2
Мелким кубиком нарезать картофель и лук, соединить с фаршем или мясом
3
Тесто нарезать небольшими кусочками, раскатывать и укладывать начинку
4
Сформировать курники-пирожки любой формы и поместить на противень, желательно на силиконовый коврик
5
Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах около 50-60 мин, в середине времени смазав их яичным желтком для румяности и блеска
6
Достать из духовки и подавать к столу с пылу -с жару !!!
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями