avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель в беконе фаршированный грибами, под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель в беконе фаршированный грибами, под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Этот рецепт оценили всё мои гости. Праздничная картошка, для дорогих и любимых.
3 порции

Ингредиенты

  • картошек одного среднего размера 9
  • Сырокопченного бекона (велком) 1 уп.
  • гр шампиньоны 250
  • реп. Лук 1
  • Сыра 200 гр.
  • гр сливочного масла 25
  • Соль, лаврушка, перец по вкусу
  • ложка сметаны 1 ст.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить картофель с лаврушкой, посолить и поперчить. Слить воду.
2
Лук и грибы пожарить, посолить, в конце добавить 1 ст. ложку сметаны.
3
В отварном картофеле, сделать отверстие не до конца, а так что бы можно было положить начинку. Отверстие делаем специальным ножом для яблок. Что бы картофель стоял в форме, а не падал, срезать немного с одного края, для устойчивости.
4
Начиняем наш картофель грибами, обварачиваем каждую картошку в сырокопченый бекон. Бекон держится очень хорошо. И выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху присыпаем тёртым сыром.
5
Выпекать минут 15. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями