
Картофель в беконе фаршированный грибами, под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Этот рецепт оценили всё мои гости. Праздничная картошка, для дорогих и любимых.
3 порции
Ингредиенты
- картошек одного среднего размера 9
- Сырокопченного бекона (велком) 1 уп.
- гр шампиньоны 250
- реп. Лук 1
- Сыра 200 гр.
- гр сливочного масла 25
- Соль, лаврушка, перец по вкусу
- ложка сметаны 1 ст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить картофель с лаврушкой, посолить и поперчить. Слить воду.
2
Лук и грибы пожарить, посолить, в конце добавить 1 ст. ложку сметаны.
3
В отварном картофеле, сделать отверстие не до конца, а так что бы можно было положить начинку. Отверстие делаем специальным ножом для яблок. Что бы картофель стоял в форме, а не падал, срезать немного с одного края, для устойчивости.
4
Начиняем наш картофель грибами, обварачиваем каждую картошку в сырокопченый бекон. Бекон держится очень хорошо. И выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Сверху присыпаем тёртым сыром.
5
Выпекать минут 15. Приятного аппетита.



5444
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями