avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепёшки на сухой сковороде
Лепёшки на сухой сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепёшки на сухой сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Юрий Нехаевы
#укатинакухневкусно#маманакухне#выпечка Вкусно готовить просто, а просто готовить ещё...
1 ч
12-15 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пельменное тесто 300-500 г
  • Творог 100 г
  • Сыр твёрдый 50-70 г
  • Перо) лук зелёный 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Масло сливочное 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пельменное тесто делим на порционные шарики. Сыр натираем на крупной тёрке, нарезаем мелко лук, соединяем с творогом и добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Тесто раскатываем в пласт, выкладываем начинку, защипываем в форме чебурека.
2
Обжариваем на сухой, горячей сковороде с двух сторон до готовности. Выкладываем на блюдо и смазываем горячие лепёшки сливочным маслом. Не смотря на простоту приготовления- это очень вкусно! Пробуйте и наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями