Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Миронова
Очень полезный и диетический супчик. Очень ароматный. В таком виде тыкву можно есть...
40 мин
2 порции
12

Ингредиенты

тыквы 400 гр.
лук репчатый 150 гр.
сельдерей (или др. зелень) 1 стебель
куриной грудки 150 гр.
соль, перец по вкусу
оливковое масло для тушения 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву натираем на тёрке, лук мелко режем, сельдерей тоже измельчаем и тушим на среднем огне 10 мин., помешивая.
2
Добавляем нарезанную мелко куриную грудку. Тушим до полной готовности.
3
Всю массу выкладываем в блендер, измельчаем до состояния пюре. Супчик готов. Если получается густо, можно добавить воду.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!