
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Миронова
Очень полезный и диетический супчик. Очень ароматный. В таком виде тыкву можно есть...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- тыквы 400 гр.
- лук репчатый 150 гр.
- сельдерей (или др. зелень) 1 стебель
- куриной грудки 150 гр.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для тушения 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву натираем на тёрке, лук мелко режем, сельдерей тоже измельчаем и тушим на среднем огне 10 мин., помешивая.
2
Добавляем нарезанную мелко куриную грудку. Тушим до полной готовности.
3
Всю массу выкладываем в блендер, измельчаем до состояния пюре. Супчик готов. Если получается густо, можно добавить воду.
4
Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями