Лапша с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Сынок захотел лапшу, сделали из того, что под рукой. Получилось вкусно.
Ингредиенты
- Лапша яичная (у меня покупная)
- Колбаска вареная
- Колбаска полукопченая
- Для соуса:
- Сливки 10 %
- Плавленый сыр
- Чеснок
- Соль, специи, прованские травы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить лапшу, как указано на упаковке. На сковороде, смазанной оливковым маслом прогреть порезанный чеснок. Вынуть чеснок, выложить порезанную брусочками колбаску, немного обжарить. Добавить специи, травки.
2
Затем влить сливки, добавить плавленый сыр, хорошо все перемешать, немного прогреть и готово. Выложить на тарелку лапшу, затем соус и наслаждаться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!