avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с колбаской
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лапша с колбаской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Сынок захотел лапшу, сделали из того, что под рукой. Получилось вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша яичная (у меня покупная)
  • Колбаска вареная
  • Колбаска полукопченая
  • Для соуса:
  • Сливки 10 %
  • Плавленый сыр
  • Чеснок
  • Соль, специи, прованские травы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить лапшу, как указано на упаковке. На сковороде, смазанной оливковым маслом прогреть порезанный чеснок. Вынуть чеснок, выложить порезанную брусочками колбаску, немного обжарить. Добавить специи, травки.
2
Затем влить сливки, добавить плавленый сыр, хорошо все перемешать, немного прогреть и готово. Выложить на тарелку лапшу, затем соус и наслаждаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3