Ведьмаково колено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём Голодный
Неожиданно для себя я снова взялся читать Ведьмака, прочёл пару первых рассказов и...
3 ч. 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- свиной рульки 1,5 кг
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Корень имбиря
- светлого пива 1 литр
- кислых яблока 2
- Гвоздика
- ст.л Соль 2
- ч.л Перец чёрный 1
- горошин Перец душистый 10
- Меда 1 ст.л.
- Соевого соуса 2 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В глубокую кастрюлю укладываем рульку, яблоки, имбирь, лук, морковь, душистый перец, соль, чёрный перец, заливаем литром пива и водой, чтобы жидкость полностью покрывала мясо. Варим 3 часа на очень медленном огне, чтобы вода еле кипела.
2
Достаём рульку, обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем мед и соевый соус и обмазываем наше мясо со всех сторон. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах, до образования золотисто-коричневой сладкой корки. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!