ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный репчатый лук и луковые оладьи (драники)

Жареный репчатый лук и луковые оладьи (драники)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • Соль и сахар
  • Замороженный лимон 🍋
  • Замороженный 🍅 томат
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нашинковать и положить соль и сахар, немного подавить руками и оставить на 10 минут.
2
Натереть на тёрке замороженные лимон 🍋 и томат 🍅. Добавить в репчатый лук, хорошо перемешать и оставить ещё минут на 15.
3
В сковороду налить подсолнечное масло, нагреть и выложить для жарки лук. Обжарить. Добавить можно в супы, зажарку и гарниры.
4
Я приготовила луковые оладьи (драники) на ржаной муке с яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!