avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновый конфитюр
Смородиновый конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновый конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
#смородина #смородиновыйконфитюр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
38 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженная смородина 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смородину разморозить и выложить в кастрюльку
2
Всыпать сахар и прогревать на среднем огне.
3
Крахмал развести с водой.
4
Когда сахар растворится, влить крахмал и перемешивать до прозрачности.
5
Смородиновый конфитюр готов! Очень вкусно с блинами, панкейками, сырниками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями