
Смородиновый конфитюр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
#смородина #смородиновыйконфитюр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженная смородина 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смородину разморозить и выложить в кастрюльку
2
Всыпать сахар и прогревать на среднем огне.
3
Крахмал развести с водой.
4
Когда сахар растворится, влить крахмал и перемешивать до прозрачности.
5
Смородиновый конфитюр готов! Очень вкусно с блинами, панкейками, сырниками.



4.871559
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями