Печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- творога 250 г
- сливоч. масла 100 г
- муки 400 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- яйцо 1 шт.
- сахара в тесто 1 ст.л.
- сахара для обваливания 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, сахар, все перемешать.
2
Добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3
Раскатать и вырезать кружочки. Обмакнуть одной стороной в сахар, свернуть пополам и ещё раз пополам и обмакнуть одной стороной в сахар ещё раз.
4
Выложить на противень. Выпекать на 190 С 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Татьяна Добрый день! Печенье 🍪 очень вкусное.Спасибо за вдохновение ( вместо разрыхлителя добавила соду) 👍🤗🍪🥀
2 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!