
Печенье «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливоч. масла 100 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сахара в тесто 1 ст. л.
- Сахара для обваливания 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков. Добавить яйцо, сахар, все перемешать.
2
Добавить растопленное масло, разрыхлитель и муку, замесить тесто.
3
Раскатать и вырезать кружочки. Обмакнуть одной стороной в сахар, свернуть пополам и ещё раз пополам и обмакнуть одной стороной в сахар ещё раз.
4
Выложить на противень. Выпекать на 190 С 20-25 мин.



4.98613
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)