
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
1 час
8 порций
Ингредиенты
- гр Фарша говядина/свинина 800
- Листов лазаньи Упаковка
- Маленькие луковицы или 2 средних 4
- Чеснока 2 дольки
- Соус песто
- гр Сыр типа гауда 180
- Зелень любая
- Паприка/перец/соль
- гр Кетчуп 150
- Сливки 10% 500 мл
- Мука 1 столовая ложка
- гр Масло сливочное 30
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук. Приправляем паприкой, перцем чёрным молотым, добавляем мелко порезанный чеснок, немного присаливаем. Добавляем кетчуп. Можно немного развести водой. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем порубленную зелень.
2
Готовим соус бешамель. Сливочное масло слегка обжариваем с мукой. Понемногу вливаем сливки и тщательно растираем лопаткой. Как только получилась однородная, гладкая масса снимаем с плиты.
3
На дно формы пару вливаем пару ложек бешамель. Кладём листы лазаньи. У меня Barilla, их не нужно отваривать. Фарш. Соус песто местами. Соус бешамель. Далее снова листы лазаньи. Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. Бешамель остатки. И посыпаем натёртым сыром, смешанным с остатками зелени.
На 20-30 минут в духовку на 210 гр.
Бон аппетит❤️
4
Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. И посыпаем на тёртым сыром, смешанным с остатками зелени.
На 20-30 минут в духовку на 210 гр.
Бон аппетит❤️.



4.98626
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!