Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 час
8 порций
8

Ингредиенты

гр Фарша говядина/свинина 800
Листов лазаньи Упаковка
Маленькие луковицы или 2 средних 4
Чеснока 2 дольки
Соус песто
гр Сыр типа гауда 180
Зелень любая
Паприка/перец/соль
гр Кетчуп 150
Сливки 10% 500 мл
Мука 1 столовая ложка
гр Масло сливочное 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш обжариваем на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук. Приправляем паприкой, перцем чёрным молотым, добавляем мелко порезанный чеснок, немного присаливаем. Добавляем кетчуп. Можно немного развести водой. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем порубленную зелень.
2
Готовим соус бешамель. Сливочное масло слегка обжариваем с мукой. Понемногу вливаем сливки и тщательно растираем лопаткой. Как только получилась однородная, гладкая масса снимаем с плиты.
3
На дно формы пару вливаем пару ложек бешамель. Кладём листы лазаньи. У меня Barilla, их не нужно отваривать. Фарш. Соус песто местами. Соус бешамель. Далее снова листы лазаньи. Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. Бешамель остатки. И посыпаем натёртым сыром, смешанным с остатками зелени. На 20-30 минут в духовку на 210 гр. Бон аппетит❤️
4
Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. И посыпаем на тёртым сыром, смешанным с остатками зелени. На 20-30 минут в духовку на 210 гр. Бон аппетит❤️.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!