avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ershovichkoff
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Фарша говядина/свинина 800 г
  • Лазаньи упаковка 1 лист.
  • Маленькие луковицы или 2 средних 4
  • Чеснока 2 дол.
  • Соус песто
  • Сыр типа гауда 180 г
  • Зелень любая
  • Паприка/перец/соль
  • Кетчуп 150 г
  • Сливки 10% 500 мл
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло сливочное 30 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем на сковороде. Добавляем мелко порезанный лук. Приправляем паприкой, перцем чёрным молотым, добавляем мелко порезанный чеснок, немного присаливаем. Добавляем кетчуп. Можно немного развести водой. Доводим до кипения, снимаем с огня и добавляем порубленную зелень.
2
Готовим соус бешамель. Сливочное масло слегка обжариваем с мукой. Понемногу вливаем сливки и тщательно растираем лопаткой. Как только получилась однородная, гладкая масса снимаем с плиты.
3
На дно формы пару вливаем пару ложек бешамель. Кладём листы лазаньи. У меня Barilla, их не нужно отваривать. Фарш. Соус песто местами. Соус бешамель. Далее снова листы лазаньи. Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. Бешамель остатки. И посыпаем натёртым сыром, смешанным с остатками зелени. На 20-30 минут в духовку на 210 гр. Бон аппетит❤️
4
Фарш, песто, бешамель. Последний слой листы лазаньи. Немного песто. И посыпаем на тёртым сыром, смешанным с остатками зелени. На 20-30 минут в духовку на 210 гр. Бон аппетит❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями