avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
24 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Бедро куриное без кожи и костей 400 г
  • Специи для курицы 1 ч. л.
  • Сладкая паприка 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Желатин быстрорастворимый 25 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, примерно 2х2 см. Добавить сразу специи, чеснок выдавленный через пресс,соль и желатин. Всё хорошо перемешать. Взять пищевую плёнку, выложить мясо и оборачивая, сформировать колбаску. Края хорошо завязать.
2
Сделать придется несколько слоёв. Затем, получившуюся "колбаску" обернуть фольгой,чтобы плотнее сформировать форму куриного рулета. Положить на противень и запекать в духовке 60 мин при t=180'
3
Рулет полностью остужаем, убираем в холодильник на ночь, периодически переворачивая, чтобы желатин равномерно застыл. С готового рулета снимаем аккуратно пленку, нарезаем кусочками (ломтиками) и наслаждаемся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями