ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки, тушёные с чесноком и мятой

Кабачки, тушёные с чесноком и мятой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Решая, куда же использовать оставшуюся свежую мяту, был изобретён этот рецепт. Потом я...

Ингредиенты

Кабачки (цукини) 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Мята свежая 2 веточки
Соль, чёрный молотый перец
Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать на ломтики и обжарить в масле. Как только кабачки стунут прозрачными, добавить мелко порубленный чеснок. Чем больше чеснока, тем лучше. Потушить ещё минут 5. За это время мелко порезать листочки мяты, стебельки выбрасываем.
2
Снять сковороду с огня, всыпать к кабачкам мяту, перемешать, накрыть крышкой и оставить минут на 5. Вкусно и в горячем, и холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!