
Фаршированные блины из рисовой бумаги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- рисовой бумаги для спринг роллов 1 упаковка
- готового любого фарша (посоленного, поперчённого…) 1 кг
- сливочного масла 100 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Первым делом мы обжариваем фарш.
2
Наливаем горячую воду (чтобы рука терпела) в такую ёмкость, чтобы поместилась одна рисовая лепёшка. Опустив в горячую воду лепёшку на 2-3 секунды не больше, убираем на тарелку. Сразу кладём 1-2 ложки готового фарша на лепёшку и заворачиваем как голубцы. Таким образом заворачиваем все рисовые лепёшки.
3
На горячей сковороде растапливаем сливочное масло, затем выкладываем блинчики на сковороду и закрываем крышкой. Обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Подавать горячими. Можно со сметаной или майонезом.
4
Приятного аппетита!
В инстаграм вы меня найдёте - @svet.agoncharova



4.94974
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями