avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свининой

Азу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Мясо и картошка, конечно классика, а плюс соленый огурчик для пикантности - прекрасное...

Ингредиенты

  • свинины (у меня шея нежирная) 500 гр
  • картофеля 800-900 гр
  • маринованных огурцов 250 гр
  • средних луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст л
  • воды 500 мл
  • чеснока 4 зубчика
  • лавровых листа 2
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать брусочками обжарить в глубокой сковороде почти до готовности (примерно 15 минут). Выложить в отдельную тарелку.
2
На этой же сковороде обжариваем мясо нарезанное соломкой до слегка золотистой корочки. Добавляем лук нарезанный полукольцами, жарим 5 минут. Далее добавляем томатную пасту, жарим пару минут. Затем добавляем огурцы нарезанные соломкой, жарим 2 минуты. Солим, перчим. Заливаем половиной воды, даём закипеть, тушим 10 минут.
3
В эту же сковородку добавляем обжаренный картофель, лавровый лист, заливаем оставшейся водой, тушим до полной готовности картофеля на небольшом огне. Чтобы не пригорало по необходимо добавить ещё воду. В конце приготовления добавляем нарубленный чеснок, измельчённую петрушку и подаём к столу. Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Вкусное блюдо
6 марта 2022 г.
Ответить
И вам спасибо 😊
6 марта 2022 г.
Ответить