avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу со свининой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Jelena Iljina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 6-7
  • Свинины 400 г
  • Маринованных огурца 3-4
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль,любимые приправки

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель,мясо,огурцы нарезать соломкой. Лук полукольцами,морковь натереть на тёрке. Картофель немного обжарить до золотистой корочки, не до готовности,а просто подрумянить на сильном огне.Чуток посолить. Выложить в кастрюлю. Далее обжарить свинину,когда вода от мяса испарится,добавить чуток воды и минут 10 потушить под крышкой.
2
Когда водичка испарится,добавить рас.масла и к мясу добавить лук,морковь и огурцы,перемешать и обжарить мин 10,далее добавить томатную пасту,посолить,приправить по вкусу,выдавить 3-4 зубчика чеснока(тут на любителя,можно и больше). Все это ещё немножко потомить на плите. И выложить в кастрюлю с картошкой. Все перемешать, добавить пол стакана воды(я добавляю ещё немного рассольчика от маринованных огурцов).
3
Накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне ещё минут 15-20. Азу получается очень вкусным и нежным! Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Похожие рецепты