Азу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jelena Iljina
Ингредиенты
- картофелин 6-7
- гр свинины 400
- маринованных огурца 3-4
- луковицы 2
- морковь 1
- Чеснок
- Зелень
- Соль,любимые приправки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель,мясо,огурцы нарезать соломкой. Лук полукольцами,морковь натереть на тёрке. Картофель немного обжарить до золотистой корочки, не до готовности,а просто подрумянить на сильном огне.Чуток посолить. Выложить в кастрюлю. Далее обжарить свинину,когда вода от мяса испарится,добавить чуток воды и минут 10 потушить под крышкой.
2
Когда водичка испарится,добавить рас.масла и к мясу добавить лук,морковь и огурцы,перемешать и обжарить мин 10,далее добавить томатную пасту,посолить,приправить по вкусу,выдавить 3-4 зубчика чеснока(тут на любителя,можно и больше). Все это ещё немножко потомить на плите. И выложить в кастрюлю с картошкой. Все перемешать, добавить пол стакана воды(я добавляю ещё немного рассольчика от маринованных огурцов).
3
Накрыть крышкой и дать потомиться на медленном огне ещё минут 15-20. Азу получается очень вкусным и нежным! Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
С удовольствием готовлю по вашим рецептам! Спасибо за вдохновение!
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!